+375 17 388-06-33(Белтелеком)

+375 29 324-66-66(Velcom)

+375 29 524-66-66(MTS)


Пн-Вс
с 09-00 до 21-00

ZIKO открыл первый магазин Casio Watch Factory в Беларуси: уникальный ассортимент, подарки при покупке, розыгрыш часов

ZIKO открыл первый магазин Casio Watch Factory в Беларуси: уникальный ассортимент, подарки при покупке, розыгрыш часов

В столичном ТРЦ Green City компания ZIKO открывает первый в стране монобрендовый магазин Casio Watch Factory.
Casio – легендарный японский бренд, основанный в 1946 году, который прославился на весь мир своим инновационным подходом к созданию электроники. В 1974 году Casio запустил часовое направление, объявив начало новой эры в мировом производстве этих аксессуаров. Сейчас часы Casio ассоциируются с современными технологиями, надежностью и безупречным стилем.
Появление Casio Watch Factory (CWF) в Беларуси – важное событие для фанатов бренда, ставшее возможным благодаря ZIKO. Планируется, что в CWF в первую очередь будут появляться новые коллекции и лимитированные серии, выпущенные в ограниченном количестве. В ассортименте монобрендового магазина представлен максимально широкий ассортимент популярных коллекций G-Shock, Edifice, Baby-G, Pro Trеk. Более того, жители Беларуси впервые смогут увидеть всю женскую коллекцию бренда под названием Sheen. Выбрать и приобрести часы Casio можно будет как в CWF, так и в интернет-магазине timeshop.by.
Персонал Casio Watch Factory – это не просто продавцы-консультанты, это профессионалы и настоящие хранители ценностей бренда, которые могут подобрать идеальные часы для каждого покупателя.
Ждем вас ежедневно в ТРЦ Green City (1-й этаж) с 10.00 до 22.00.

Поделиться
Поделиться