+375 17 388-06-33(Белтелеком)

+375 29 324-66-66(Velcom)

+375 29 524-66-66(MTS)


Пн-Вс
с 09-00 до 21-00

Море и ветер соединились в новой коллекции ZORKA Breeze

Ювелирный дом ZORKA представляет новую летнюю коллекцию ZORKA Breeze, созданную для ярких впечатлений и открытий.

В украшениях ZORKA Breeze, соединились легкий морской ветер и капли соленого моря, свежесть прибрежного ветра и блики нежного солнца, отражающегося в каплях морской воды, попавших на кожу. Легкие, чистые и невесомые украшения ZORKA Breeze вдохновляют на поиски настоящей летней романтики, путешествий и открытий.

12briz1.jpg

Украшения сделаны из серебра 925 пробы, покрытого родием, что придает им особый светлый и чистый оттенок, а также дополнительную защиту от царапин и повреждений.

briz2.jpg

Камни – редкая для наших широт шпинель цвета аквамарин и кубический цирконий. Шпинель, созданная в лаборатории, отличается особой чистотой и невероятной способностью преломлять свет – камень буквально ловит его и возвращает еще более ярким.

briz3.jpg

Игра света в камнях новой коллекции ZORKA Breeze мало чем уступает драгоценным. В помещении или при пасмурной погоде камень как будто излучает мягкий синий свет, а на солнце рассыпается миллионом радужных брызг.

briz4.jpg

Коллекция ZORKA Breeze символизирует собой молодость, чистоту, хрупкость и романтичность. Эти изделия как будто созданы украшать свою обладательницу в один из самых важных дней в ее жизни: на свадьбе или выпускном вечере.

briz5.jpg

Невесты оценят по достоинству сияние чистых камней и блеск светлого серебра, подчеркивающих нежность и непорочность новобрачной. Выпускницы отметят то, как украшения необыкновенным образом способны встроиться практически в любой образ, будь то вечернее платье со шлейфом или легкий озорной наряд.

briz6.jpg



Необычный оттенок камня особенно приглянется девушкам с холодным цветом глаз: голубым и серым. Примерьте серьги с цепочками или серьги-каффы и посмотрите, как ваши глаза начнут менять свой цвет - от оттенка летнего неба до цвета морской глубины.

Колье будет прекрасно смотреться на коже, не тронутой загаром, подчеркивая ее благородство – это идеальный выбор украшений для начала летнего сезона. И постепенно вы начнете замечать, как вместе с появлением загара на коже, камни начинают тоже менять свой цвет, становиться еще ярче и насыщеннее.

briz7.jpg

briz8.jpg

В коллекции представлены два варианта браслетов: открытый жесткий браслет, который идеально сядет на любое запястье, и браслет-цепочка - нежный и утонченный.

briz9.jpg

briz10.jpg

Одно из самых заметных и необычных изделий ZORKA Breeze – асимметричное двойное кольцо, которое призвано стать хитом летнего сезона. Это совершенно новая модель, изобретенная дизайнерами ZORKA, олицетворяет собой вихрь интригующих летних событий, которые способны вскружить голову.

briz11.jpg

ZORKA Breeze уже представлена в сети ZIKO. Приобрести украшения можно с выгодой до 25% по карте клиента ZIKO и в рассрочку 12-18 месяцев по карте Халва и Карта покупок.

Поделиться
Поделиться