Две противоположности становятся одним целым в новой коллекции «ZORKA Chess»

+375 17 388-06-33(Белтелеком)

+375 29 324-66-66(Velcom)

+375 29 524-66-66(MTS)


Пн-Вс
с 09-00 до 21-00

Две противоположности становятся одним целым в новой коллекции «ZORKA Chess»

ziko

“Женщины думают обо всех цветах, кроме отсутствия цвета. В
черном цвете есть все это. И в белом тоже. Их красота абсолютна. Это
идеальная гармония“, – Коко Шанель.

Элегантные украшения с ониксом созданы быть с Вами каждый день - в них нет ни одной лишней детали, ни одного пустого акцента, они не утомляют глаз и отлично подходят как для офисных будней, так и для выхода в город на чашечку согревающего напитка. В эту совершенную картину бархатной зимы перламутр вносит немного романтики и "мягко" рисует то самое состояние, когда не хочется строить никаких планов, жить здесь и сейчас и просто наблюдать из окна за падающими в сумерках хлопьями снега.
Коллекция ZORKA Chess создана в двух цветах, двух совершенно разных по оттенку направлениях, но в то же время сочетающихся цветах. В плотном черном цвете – оникс и белом – перламутр. Эти цвета всегда сопоставляли с основой цветовых гамм, два совершенно разных цвета, но которые не могут существовать друг без друга. В этой коллекции присутствует как строгость и классика, так и модные тенденции. Незаменимая коллекция для любого жизненного случая, способная своей уникальностью удивить любого проходящего мимо.
Коллекция ZORKA Chess отличается простотой и эстетичностью одновременно, что делает ее универсальным украшением. Стильные украшения с ониксом созданы быть с Вами каждый день. Они отлично подходят для офисных будней, и не только потому, что сочетаются с деловым образом. Считается, что оникс камень власти, интеллекта и душевного равновесия. В разное время правители носили перстни из оникса в качестве талисмана, который должен помочь в борьбе за власть, обеспечить победу в военных сражениях и создать сильное государство. Камень всегда был талисманом студентов, он помогал осваивать новые знания, укреплял память и развивал мышление. Украшения из оникса станут мощным семейным талисманом, они помогут поддерживать мир и взаимопонимание в доме, создадут атмосферу любви и радости.
Роскошный чёрный камень притягивает к себе все лучи из окружающего пространства. Его бархатная чёрная глубина поглощает все оттенки цветовой палитры.
Украшения с перламутром – это целое, обособленное направление в ювелирном искусстве. Кольца с перламутром или серьги с перламутром имеют нечто схожее с жемчужными украшениями, но у перламутра есть и свои особенности, делающие изделия уникальными и интересными.
Особенно актуальны украшения из перламутра для тех людей, которые хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону. Они подталкивают человека к покорению новых вершин, придают уверенности в своих силах. Не зря издавна перламутр дарили детям. Перламутр прекрасно сочетается с большинством металлов и камней, применяемых при изготовлении ювелирных изделий. Перламутровые серьги оригинальной формы способны подчеркнуть цвет лица, осветить его мягким светом и даже сделать моложе.
Ощутите всю мощь и энергию вместе с коллекцией ZORKA Chess!

Познакомиться с украшениями из коллекции ZORKA Chess можно тут.
Приобрести украшения можно в сети магазинов ZIKO с выгодой до 20% по карте клиента.

Поделиться
Поделиться