5 лайфхаков, как правильно выбрать идеальный подарок мужчине

+375 17 388-06-33(Белтелеком)

+375 29 324-66-66(Velcom)

+375 29 524-66-66(MTS)


Пн-Вс
с 09-00 до 21-00

5 лайфхаков, как правильно выбрать идеальный подарок мужчине

img_e0694_.jpg

В канун зимних праздников, которые буквально на носу, вы однозначно уже не раз задумывались, что подарить окружающим вас мужчинам. Банальные и однотипные презенты набили оскомину, а для чего-то нового не хватает фантазии. Эта статья может стать для вас полезной инструкцией по выбору идеального мужского подарка. В качестве которого мы предлагаем часы. Как правило, большинство мужчин не отличаются особой суеверностью, зато все одинаково любят часы. Дорогие, красивые, швейцарские. Вот и мы советуем вам выбросить из головы немодные нынче поверья, и всерьез задуматься о часах как главном претенденте на звание лучшего подарка. И здесь мы готовы развеять миф о том, что швейцарские часы – это слишком дорогое удовольствие, и безоговорочно убедить, что надпись Made in Swiss – это залог безусловного качества.

Наконец, вы определились с подарком. Он одинаково хорошо сядет на руку папе, другу, коллеге и любимому мужчине. Разница лишь в возрасте, круге интересов, стиле жизни, социальном статусе и многих других важных моментах, которые обязательно нужно учитывать при выборе часов. Именно это мы обсудим детальнее на примере знаменитого швейцарского бренда TISSOT, на который в сети ZIKO по 14 декабря действует специальное предложение с выгодой до 50%.

Для начала нужно хорошо понимать, кому и зачем вы делаете такой дорогостоящий подарок. Часы – это визитная карточка мужчины, которая еще до непосредственного знакомства будет сигнализировать всем окружающим о его заработке, значимости, характере и интересах. Поэтому перед покупкой часов стоит задать себе следующие вопросы:

19dcb47e7ffa7a7047efed482302d2f0_.jpg

• У него одни часы, и носит он их каждый день?

• Он предпочитает ремешок или браслет?

• Он предпочитает римские цифры на циферблате или арабские?

• Какая форма часов ему понравится? Круг, квадрат или современная «бочка»?

• Ему понравится что-то поярче, современнее или более классический вариант дизайна?

• Эта марка будет ему известна?

• Набор функций примерно такой, как ему хотелось бы?

• Не будут ли эти часы слишком громоздкими или наоборот миниатюрными на его руке?

• Застежка будет удобна?

tissot__5_.jpg

Ответив на все эти вопросы и мысленно отметя половину вариантов, часовые эксперты предлагают обратить внимание еще на несколько важных моментов:

1) Часы должны соответствовать статусу. Согласитесь, во всем должна быть гармония, и не стоит пытаться обмануть незнакомых людей, пустив пыль в глаза дорогим и нелепым аксессуаром. Вы же не наденете бриллианты на рынок. Это может выглядеть, как минимум, нелепо. Поэтому, выбирая подарок брату-студенту, стоит обратить внимание на стильные модели TISSOT по демократичным ценам, но все с таким же безупречным качеством. Если речь идет о мужчине с богатым жизненным опытом, высоким положением в обществе, влиятельными связями и ответственной работой, то здесь необходимо понимать, что часы должны быть естественным продолжением его личности, ни коим образом не преуменьшая его социальную значимость. Идеальным вариантом здесь станут как современные модели, так и беспроигрышная классика премиум-коллекции TISSOT.

tissot__11_.jpg

Не пытайтесь выбрать ему одни часы на все случаи жизни. Это заведомо провальная идея. Похожая ситуация у женщин с сумками. Вы же не ходите с одной и той же в театр, на работу и спортзал. Точно так же и у них с часами. У мужчин и так не особо широкий выбор аксессуаров, так что не ограничивайте его единственной моделью часов. Если он может позволить себе иметь одни швейцарские часы, значит для него будет вполне реально через какое-то время приобрести вторые. Так что вам стоит действовать по алгоритму: определить, какие есть и купить те, которых пока нет. Например, есть часы для работы и отдыха, но пока нет крутой спортивной модели, которая понравится приверженцу ЗОЖ. У TISSOT на этот случай найдется отличное предложение.

tissot__3_.jpg

3) Вся функциональная начинка часов – это не дань моде, а необходимость. В отличие от дамской сумочки, в которой зачастую можно найти кучу ненужного барахла, в начинке мужских часов не бывает лишних деталей. Если он занимается дайвингом или любит бассейн – нужно искать водонепроницаемые часы, если много путешествует – с индикатором мирового времени, а если усердно потеет в спортзале – с хронографом. В любом случае не пугайтесь изобилия различных стрелочек и датчиков на циферблате, мужчина в этом разберется в два счета, а вам подскажут, что выбрать, опытные консультанты бренда TISSOT в ZIKO.

tissot__17_.jpg


4) Механизм в часах ИМЕЕТ значение. Выбор между кварцевыми (электронными) моделями и механическими всегда непростой. Достоинств и у первых, и у вторых, достаточно. Существенным же отличием является цена. Механика всегда была и будет дороже, потому что она требует тонкой ручной настройки при сборке, в механизме используется много деталей. Любую отсутствующую деталь механических часов квалифицированный мастер в условиях хорошо оснащенной мастерской может изготовить без особых проблем. Такие часы издавна передавали по наследству, потому что это была чрезвычайная редкая и дорогая вещь. Однако сейчас многие из нас покупают новую вещь не потому, что старая испортилась, а потому, что морально устарела. Тем не менее, механика чрезвычайно котируется в обществе влиятельных людей, потому что бесстыже подчеркивает высокий статус своего обладателя, отсюда и провокационные цифры на ценниках. Кварц же отличается доступностью, ударостойкостью и недорогим обслуживанием. Их не надо заводить при регулярном использовании и проливать крокодиловы слезы, если вдруг где-то потеряли или разбили свои драгоценные часы. К слову, TISSOT в ZIKO широко представлен в обоих типах механизма. Также можно найти абсолютный хит продаж с кварцевым механизмом.

tissot__15_.jpg

5) Часы – это гордость, удовольствие и его новый лучший друг. Не стоит забывать, что все мужчины в глубине души все те же беспокойные мальчишки, которые искренне радуются каждой новой красивой игрушке. Поверьте, хорошим часам он будет радоваться не меньше, чем самокату в детстве, а то и больше. И здесь его возраст уже совсем не имеет значения. Выбирая в подарок часы, вы дарите ему не просто стильный аксессуар, а нового друга, которым он непременно будет гордиться и с которым времени проводить будет больше, чем с вами. Но при этом часы станут его главным напоминанием о вас. А часы, выбранные с заботой и любовью, непременно натолкнут на мысль о том, что делать вам подарки можно чаще и без повода. Тем более, если делать это в ZIKO, где волшебство в каждом подарке.

tissot__6_.jpg


Ознакомиться со специальными выгодными предложениями на швейцарские часы в сети магазинов ювелирных изделий и часов ZIKO можно на сайте ziko.by и интернет-магазине timeshop.by. Предложение с выгодой до 50% действует по 14 декабря.

tissot__12_.jpg

Поделиться
Поделиться