12 альтернатив гелю для бритья на 23 февраля от ZIKO!

+375 17 388-06-33(Белтелеком)

+375 29 324-66-66(Velcom)

+375 29 524-66-66(MTS)


Пн-Вс
с 09-00 до 21-00

12 альтернатив гелю для бритья на 23 февраля от ZIKO!

Приближается тот самый день, которого все женщины тайно боятся, также как мужчины 8 марта. А все потому, что из года в год встает вопрос об оригинальном подарке. Семь пар носков и галстуков уже были торжественно вручены в прошлые разы, в ванной стоит коллекция пен для бритья и дезодорантов, а букет пахучей воблы дарить вы больше не рискнете. Предвидя явные затруднения, ZIKO подготовил для Вас 13 альтернативных подарков ко Дню защитника Отечества.

Приближается тот самый день, которого все женщины тайно боятся, также как мужчины 8 марта. А все потому, что из года в год встает вопрос об оригинальном подарке. Семь пар носков и галстуков уже были торжественно вручены в прошлые разы, в ванной стоит коллекция пен для бритья и дезодорантов, а букет пахучей воблы дарить вы больше не рискнете. Предвидя явные затруднения, ZIKO подготовил для Вас 13 альтернативных подарков ко Дню защитника Отечества, которые с 20 по 23 февраля можно купить в сети ZIKO и интернет-магазине timeshop.by с выгодой до 60%!

1) Мужские ювелирные украшения ZORKA Brutal
Отучите его бояться носить что-то кроме обручального кольца или часов. Мужские украшения ZORKA Brutal из итальянской кожи и серебра привьют ему любовь к аксессуарам. Ассортимент коллекции широк: браслеты, подвески, серьги, запонки, броши в лацкан пиджака. Стоимость украшений от 11 BYN.
10dlya_sayta_ziko.jpg

Кожаным браслетом ZORKA Brutal с широким выбором серебряных подвесок можно умело подчеркнуть его увлечение: гантели – для спортсмена, штурвал – для жаждущего приключений, компас – для путешественника, шлемофон – для фаната игры World of Tanks. Как идея: парные украшения для папы и сына– им точно понравится!

6dlya_sayta_ziko.jpg


2) Ручка Parker

dsc_0588dlya_sayta_ziko.jpg

Ручка Parker уверенно лидирует многие годы среди самых желанных мужских подарков. В линейке есть как бюджетные модели для работы каждый день, так и коллекционные статусные ручки-аксессуары. Шариковая ручка Parker на фото 47 BYN, ручка Parker перьевая на фото 95 BYN без учета скидок и карты клиента ZIKO.

parker-duofold-black-chrome-trim-rollerball-pen-gift-boxdlya_sayta_ziko.jpg

Подарком премиального уровня станет изысканная ручка-роллер Parker Duofold, некогда сделавшая фирму Parker самой именитой среди производителей письменных принадлежностей в мире. Такая ручка с богатой историей подойдет влиятельному мужчине, который ценит вещи за их уникальность. Стоимость 639,66 BYN без учета скидок и карты клиента ZIKO.

3) Швейцарский нож Swiza

swiza1dlya_sayta_ziko.jpg

Отбросьте древний стереотип о том, что дарить ножи – дурная примета. Поверьте, складному ножу Swiza с целым арсеналом полезных деталей внутри и лезвием из закаленной нержавеющей стали мужчина будет рад в любом возрасте. Стоимость швейцарских ножей SWIZA от 77,4 BYN.

4) Наручные часы Tissot Chrono XL

tissot_chrono_xl_11dlya_sayta_ziko.jpg

Новинка от швейцарского бренда Tissot Chrono XL подойдет стильному и уверенному в себе мужчине, который ведет динамичный образ жизни и обожает скорость, драйв и острые ощущения. Модное сочетание черного циферблата с коричневым кожаным ремешком делает эту модель явным фаворитом.

5) Наручные часы Tissot T-Race

20150615_004632dlya_sayta_ziko.jpg

Любой мужчина хотел бы иметь в своей жизни красивую женщину, статусные часы и дорогую машину. Красивая женщина у него уже есть, машину мечты он купит сам, а часы можете подарить ему вы. И тогда это определенно должна быть стильная спортивная модель часов Tissot T-Race – он оценит!

6) Наручные часы Q&Q

img_4688dlya_sayta_ziko.jpg

Японский часовой бренд Q&Q готов развеять все ваши сомнения насчет того, что хорошие часы - это роскошь, доступная не каждому, предоставив широкий ассортимент классических и спортивных моделей по демократичным ценам. Стоимость часов Q&Q от 68 BYN.

7) Наручные часы Swiss Military Hanowa Hanowa Swiss Recruit

naruchnie_chasi_swiss_military_hanowa_06_5230_04dlya_sayta_ziko.jpg

Воплощение стиля в сочетании с швейцарским качеством и европейским дизайном объединили в себе роскошные часы Swiss Military Hanowa Hanowa Swiss Recruit с классическим циферблатом и браслетом из нержавеющей стали. Отлично подойдут как в повседневной носке, так и под костюм.

8) Наручные часы Pierre Lannier

img_4816dlya_sayta_ziko.jpg

Стильные часы известного французского бренда Pierre Lannier, представленные в основном классическими моделями, однозначно понравятся вашему избраннику, если он предпочитает в одежде стиль casual и не боится носить костюмы.

9) Наручные часы Casio Edifice
eqb-800db-1adlya_sayta_ziko.jpg

Часы Casio Edifice, входящие в состав флагманской линейки бренда, идеально сочетают в себе интеллектуальные функции, инновационные технологии и элегантный дизайн. В них даже есть Bluetooth! Такие часы прекрасно дополнят ежедневный образ молодого успешного мужчины.

10) Наручные часы CERTINA DS Sport
certina_ds_sport_live_02dlya_sayta_ziko.jpg
CERTINA – настоящая классика спортивных швейцарских часов, насчитывающая свою историю уже 130 лет. За это время бренд не просто заслужил уважение у именитых спортсменов и гонщиков, а по праву завоевал звание одной из самых авторитетных часовых марок. CERTINA DS Sport – еще один вариант беспроигрышного подарка.

11) Наручные час TISSOT T-COMPLICATION
anteprima-baselword-2013-tissot-t-complication-squelette_0-100_3dlya_sayta_ziko.jpg

Смелый дизайн механических часов TISSOT T-COMPLICATION, который не скрывает от своего владельца абсолютно ни одной детали, однозначно привлечет массу внимания. Стильные и необычные часы подойдут для харизматичного и уверенного в себе мужчины, который любит необычные вещи.

12) Наручные часы Raimond Weil Parsifal

rw_parsifal_alex_7dlya_sayta_ziko.jpg

Роскошные швейцарские часы премиального качества Raimond Weil давно снискали славу самого мелодичного и эстетичного бренда. Многие коллекции этих часов вдохновлены миром музыки. Наличие таких часов у мужчины безоговорочно определяет его высокое положение в обществе.

Поделиться
Поделиться