Личный кабинет
Инфолиния

+375 17 388-06-33

+375 29 324-66-66

+375 29 524-66-66


Пн-Вс
с 09-00 до 21-00


Сеть магазинов

Новости

02 ноября 2017

Новое дыхание вековых камней в коллекции ZORKA AMBER NATURE!


Предполагали ли Вы, что с помощью окаменелой смолы и драгоценного металла можно передать энергетику основных природных стихий в ювелирных изделиях утонченной работы?

Талантливой команде белорусского ювелирного завода ZORKA это удалось, и результат кропотливой работы представлен в новой коллекции AMBER NATURE.

Будучи смолой еще во времена Юрского периода, ныне застывший свидетель тысячелетней истории мироздания, янтарь хранит в себе невероятную мощь и энергию, накопленную за всю свою долгую жизнь. В коллекции AMBER NATURE этот камень, представленный в четырех цветовых вариациях, обрамлен в золото или серебро. Красоту и неповторимость ювелирным украшениям придает дизайн, передающий силу стихий.

Жители арабских стран считали янтарь затвердевшей росой, упавшей с неба. В Германии янтарь горючим камнем: он легко воспламеняется и горит красивым пламенем, издавая при этом аромат. И в греческом, и в литовском языке слово «янтарь» возводят к древнейшим формам глагола «защищать», связывая это с естественной верой в магические свойства камня, из которого делали в основном амулеты.

Новая коллекция ZORKA AMBER NATURE, выполненная, как в золоте, так и в серебре. Она очаровывает солнечным камнем – бесподобным янтарем.

Роскошные вставки цвета земли, воды, воздуха и огня в сочетании с нежнейшим кубическим цирконием подчеркнут магическую красоту своей обладательницы, придавая образу особенного шика. Изящество форм украшений напоминает нам о плавности форм природы: овальные, вытянутые и закругленные – вся естественность и гармоничность мира в застывших каплях солнечного камня.

В этой коллекции янтарь предстает в непривычном для многих модных амплуа, олицетворяя собой четыре состояния души, четыре стихии, четыре жизненных элемента:

Зеленый пузырчатый, как вода, янтарь облачен в дизайн падающих капель. Таинственные пузырьки внутри камня затаскивают в хаотичный водоворот водной стихии.

Темный, как земля, янтарь правильной формы подчеркнут простотой линий, но в сочетании с металлом придает образу особый шик.

Огненный маркиз с языками пламени передает все буйство, неистовство и страсть стихии огня.

Белый с желтоватыми проблесками, как лучами солнца в воздухе, янтарь воплощает в себе всю легкость и непредсказуемость воздушной стихии.

Броши, кольца, серьги, подвески и колье из коллекции ZORKA AMBER NATURE станут прекрасным завершением, как стильного образа, так и вечернего туалета, сияющего под софитами и вспышками фотоаппаратов.

Благородный и древний камень, облаченный в современную оправу, придуманную талантливыми ювелирами бренда ZORKA, моментально возводит свою хозяйку в общество избранных людей, обладающих особенным положением, тонким вкусом и чувством стиля, а также может стать как отличным защитником своей обладательницы, оберегая ее от внешнего негатива, так и шикарным украшением, сочетающимся с повседневными и праздничными образами.

Откройте для себя мир вековых камней вместе с ZORKA AMBER NATURE!


Познакомиться с новой коллекцией можно тут

У Вас уже есть уникальная возможность приобрести украшения коллекции ZORKA AMBER NATURE в сети магазинов ZIKO. Посмотреть адреса можно тут.

Поделиться:


2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Подпишитесь на рассылку